Schulleitung der Grund- und Mittelschule Volkach

Die Schülerinnen und Schüler im Mittelpunkt

Unsere Lehrkräfte sind kompetent, bilden sich regelmäßig fort und zeigen eine positive Einstellung zu ihren pädagogischen Aufgaben. Im Mittelpunkt ihrer Bemühungen stehen die Schülerinnen und Schüler, deren Bildung und Persönlichkeit durch einen guten Unterricht und eine konsequente Erziehungsarbeit gefördert und weiterentwickelt wird. Die Lehrkräfte erarbeiten in regelmäßiger Kommunikation gemeinsame Ziele und Konzepte für die Schule, die sie effektiv umsetzen und in der Öffentlichkeit offensiv vertreten.

Rainer Dotterweich

Sie möchten uns im Sekretariat erreichen?

Kontakt über Birgit Zang

sekretariat@volksschule-volkach.de